Stavropolshow.ru

Праздничное настроение
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячее второе блюдо на день рождения

Горячие блюда на День рождения

Если вы любите отмечать День рождения большой веселой компанией, то без горячего блюда не обойтись. Ведь гости наверняка устанут и проголодаются, и в этом случае никакие заказные пицца и суши не смогут вам помочь! Поэтому как насчет того, чтобы запечь праздничную курицу в духовке? Или вам больше по душе свиные отбивные? В любом случае внизу вы найдете рецепты горячих блюд, которые приведут ваших гостей в восторг!

Рецептов: 34

  • 11480
  • 0
  • 9

Катерина Михайленко

  • 26 июня 2019, 09:18

  • 0
  • 3

Светлана Аниканова

  • 20 марта 2019, 13:58

  • 2833
  • 0
  • 0

Юля Добровольская

  • 19 марта 2019, 16:05

  • 5797
  • 0
  • 1

Галина Прилепа

  • 05 декабря 2018, 18:19

  • 17227
  • 0
  • 2

Катерина

  • 19 октября 2018, 12:59

  • 8443
  • 0
  • 3

Инна Тищенко

  • 05 сентября 2018, 15:38

  • 7380
  • 10
  • 7

byrenka

  • 02 июня 2016, 08:56

  • 8239
  • 19
  • 11

TANCHITTA

  • 13 марта 2016, 21:33

  • 8392
  • 26
  • 16

ogiway

  • 17 июля 2015, 06:18

  • 7190
  • 30
  • 24

Лена72

  • 16 марта 2014, 16:54

  • 10228
  • 26
  • 22

svetluha

  • 23 июля 2013, 04:19

  • 16420
  • 20
  • 14

chemicolya

  • 19 декабря 2012, 20:40

1.2 кг.
масло сливочное – 70-80 гр.
ткемали (соус) – 2 ст.л.
соль – 1/2 ч.л.
перец красный молотый — щепотка

Какое легкое горячее блюдо приготовить на день рождения

05.07.2018 15,940 Просмотров

Горячие блюда на день рождения должны быть вкусными, при этом готовиться быстро, чтобы хозяйка все успела к приходу гостей. Предлагаем подборку из 10 простых в приготовлении рецептов с фото, которые украсят праздничный стол.

Пицца на батоне для ленивых хозяек

Ингредиенты:

Можете взять любимые компоненты, которые добавляете в обычную пиццу: сыр, колбасу, помидоры, оливки и т.д. Пропорции также подбирайте самостоятельно относительно количества начинки. Рассмотрим вариант с колбасой, сыром и томатами.

Приготовление

Батон нарезать аккуратными ровными ломтиками, колбасу — кубиками, сыр измельчить, натерев на терке с мелкими отверстиями. В сырно-колбасную массу влить майонез и кетчуп, ингредиенты смешать. Распределить смесь по ломтику батона, накрыть кружочком помидора, посыпать сыром. Противень смазать маслом, переложить на него пиццу, выпекать минут 16-18 в духовом шкафу, чтобы температура не поднималась выше 180°С. Готовые мини-пиццы разложить на тарелке, украсить зеленью.

Гнезда из фарша

Этот рецепт похож на приготовление классических котлет, но отличается большей оригинальностью и ярко выраженным вкусом.

Из ингредиентов понадобится 0,5 кг свиноговяжьего фарша, 1 луковица, 2-3 картофелины, небольшой кусок хлеба, размоченный в молоке, свежие или консервированные шампиньоны, твердый сыр.

Приготовление

Пропускаем через мясорубку лук, картофель и хлеб, смешиваем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Фольгу для запекания нарезаем на одинаковые квадраты со сторонами 10 см. На каждый кусочек фольги выкладываем котлетку из фарша, пальцем проделываем углубление. Внутрь добавляем пол чайной ложки майонеза, порезанные шампиньоны. Сверху присыпаем сыром, натертым на мелкой терке. «Гнезда» распределяем на противне, отправляем в духовку выпекаться на 40-50 минут при температуре 150-180°С.

Когда блюдо будет готово, даем остыть, «гнезда» достаем из фольги, раскладываем на тарелке. Украшаем зеленью.

Из-за того, что фольга при запекании удерживала жидкость, выделяемую фаршем, «гнездышки» получаются сочными и вкусными.

Тушеная курочка с абрикосами

Непременно попробуйте приготовить такое оригинальное блюдо дома, а в качестве гарнира используйте отварите рис или картошку.

Ингредиенты:

  • филе или мясо, срезанное с бедрышек (тогда получится сочнее) — 600 г;
  • абрикосы или жерделы – 8-10 шт.;
  • лук среднего размера – 1 шт.;
  • томатная паста – 25-30 г;
  • мука – 40 г;
  • специя, приправы, соль, молотый черный перчик;
  • масло растительное;
  • кипяченая вода – 250 мл.

Приготовление

Мясо нашинкуйте некрупными кусками, обмажьте смесью из перца, соли и приправ.

Сковороду смажьте маслом, поставьте на сильный огонь, выложите курицу, обжаривайте мясо 5 минут сначала с одной стороны, потом с другой, пока не получится красивая коричневая корочка, выложите мясо на блюдо.

Очистите от кожуры лук, нарежьте его небольшими колечками, немного пассеруйте на сковороде. Когда он будет почти готов, высыпьте томат и муку, томите еще 3-4 минуты.

Далее вылейте в сковороду воду, размешайте состав, до полного растворения муки и отсутствующих комков. Получится соус.

Переместите в сковороду курицу и абрикосы, нарезанные на дольки. Тушите все около 10-15 минут.

Лодочки из картофеля, начиненные курицей и овощами

Эти вкусные лодочки подойдут не только для угощения дорогих гостей, но и в качестве оригинального ужина для членов семьи.

Ингредиенты:

  • картофель (желательно покрупнее) – 5-6 шт.;
  • мякоть курицы – 200 г;
  • помидоры – 2 небольших;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук и др.);
  • сыр – 90 г;
  • мука – 1 ст. л.;
  • молоко – 600 мл;
  • слив. масло – 50 г;
  • приправы, специи, соль и перец по вкусу.

Приготовление

Не счищая кожуру, поместите картофель в кастрюлю, поставьте на сильное пламя. После закипания воды прикрутите огонь, варите картошку до полуготовности. Снимите шкурку, разрежьте картофелины на две равные части. Используя чайную ложечку, выньте мякоть, чтобы получилась лодочка.

Дальше займитесь соусом. Поставьте на плиту глубокую сковородку, положите туда сливочное масло. Когда масло хорошо растопится, засыпьте муку. Жарьте ее до коричневатого оттенка. К муке и маслу постепенно подливайте молоко, варите смесь, пока она не станет густой. При этом постоянно перемешивайте массу венчиком, чтобы избежать образования комочков.

Теперь сделайте начинку. Нарежьте на мелкие кусочки лук, вареное мясо, болгарский перец. Обжарьте ингредиенты в течение 5-7 минут, добавляя по очереди: лук, курицу и перец. Когда пройдет это время, всыпьте томат, нарезанный на мелкие кубики, тушите еще 3-4 минуты. Последними идут нарубленная зелень и перышки зеленого лука. Начинкой наполните половинки картофеля, разложите их на противень, залейте соусом Бешамель. Присыпьте измельченным сыром и зеленью. Отправьте в духовку на 180° на 15-20 минут.

Читать еще:  Необычные блюда на праздники

Такие лодочки не нуждаются в отдельном гарнире и могут подаваться со свежими сезонными овощами.

Курочка в картофельных кружевах

Это тоже простой, но удивительно вкусный рецепт, который украсит стол, если предполагается провести тихий семейный ужин, или организовать шумную дружескую вечеринку. При этом готовится блюдо быстро. Вы потратите не больше 25 минут.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 200 г;
  • 5 средних сырых картофелин;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л муки;
  • сыр;
  • зелень;
  • перчик и соль.

Приготовление

Мелко нарубите зелень, всыпьте ее в миску к натертому сыру.

На кусочки порежьте сырую грудку. Обжарьте каждый кусочек на сковороде без масла. Перед этим мясо присыпьте солью и перцем.

Очистите картофель, натрите с помощью крупной терки, отожмите лишнюю влагу. К нему всыпьте муку и соль, яйцо, тщательно размешайте.

Разогрейте сковороду, налейте немного масла, которое кисточкой размажьте по поверхности. Жарьте блин 2-3 минутки, переворачивайте на обратную сторону. На одну половинку блина разложите филе, присыпьте сыром с зеленью. После поджарки нижней стороны блина, закройте курицу свободной стороной, жарьте еще 2-3 минуты, чтобы полностью расплавился сыр.

Нарежьте блюдо на порционные куски, выложите на тарелку, украсьте веточками укропа.

Запеченная в духовке свиная шея

Свинина – мясо, из которого получаются вкусные и красивые блюда. Свиная шея станет украшением праздничного стола и будет по достоинству оценена пришедшими к вам гостями.

Ингредиенты:

  • шея – 1,5 кг;
  • растительное масло – 40 мл;
  • горький перец горошком;
  • по 80 г горчицы и меда;
  • 50 мл соевого соуса.

Приготовление

Шею скрутите в плотный рулет, для надежности свяжите капроновыми нитками, полейте маслом (используйте 20 мл). Посолите. Скалкой растолките черный перец, обваляйте в нем скрученную шею. Полейте мясо оставшимся маслом, отправьте в духовку запекаться на час-полтора при температуре 160°С.

Приготовьте глазурь, смешав сначала мед и горчицу, затем добавив компоненты к соевому соусу.

Когда мясо приготовится, выньте его, размотайте шпагат. Шею полейте глазурью, снова переставьте в духовой шкаф на 13-15 минут. После выпекания разрежьте на порционные кусочки и разложите на салатных листьях.

Классический бефстроганов из говядины

Несмотря на простоту приготовления, блюдо всегда получается ароматным и очень вкусным.

Вам нужен небольшой набор ингредиентов:

  • 500 г говядины;
  • 1 луковица;
  • две чайные ложки муки;
  • 2-3 столовые ложки нежирной сметаны;
  • масло оливковое или подсолнечное;
  • укроп.

Приготовление

Говядину сначала порежьте кусками по 2-3 см, отбейте молотком. Затем нарежьте говядину вдоль волокон прямоугольниками не длиннее 4 см.

Очищенную луковицу нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде, добавьте к луку мясо, увеличьте огонь, жарьте около 5-7 минут.

Насыпьте муку, перемешайте, долейте 2/3 стакана воды, протушите еще минут 12-16. Теперь к мясу добавьте сметану, оставьте тушиться на 5 минут.

В качестве гарнира могут использоваться отварной рис или гречка, пюре из картофеля. Для украшения блюдо посыпают укропом.

Гармошка из свинины

Из доступных ингредиентов получается невероятно сочное и вкусное мясо. Основную роль здесь играют помидоры, отдающие собственный сок восхитительной свинине.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка 1 кг;
  • 120-150 г твердого сыра;
  • 2 средних помидора;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • соль и перец, любимые приправы.

С приправами можно экспериментировать и добавлять по желанию кориандр, паприку, жгучий красный перчик и др.

Приготовление

Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180°С.

Сыр нарежьте пластинками по 4 мм, помидоры – на тонкие кружки. Чеснок мелко порубите.

На куске мяса делайте надрезы через 2-3 см, но разрезайте не до конца. Свинину посолите, заполните разрезы чесноком, помидорами и сыром. Посыпьте специями.

Оберните мясо фольгированной бумагой, чтобы сок не вытек, переложите на противень, отправьте в духовой шкаф. Выпекайте в течение 60-80 минут. Далее фольгу разверните, увеличьте нагрев до 220°С, оставьте «гармошку» томиться еще на 10-15 минут.

Куриные голени в тесте

Если надоела привычная еда, и хочется приготовить новое блюдо, включающее доступные ингредиенты, возьмите на заметку куриные ножки в мешочках из теста. Такой способ приготовления голеней подойдет не только для ужина в семейном кругу, но и торжественного банкета.

Ингредиенты:

  • голени – 5-6 шт.;
  • 3-4 средние сырые картофелины;
  • 2 шт. болгарского перца;
  • 1 большая луковица;
  • готовое домашнее или покупное слоеное тесто;
  • растительное масло – 70-80 мл;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и черный молотый перчик.

Приготовление

Картофель освободите от шкурки, нарежьте произвольно, поставьте вариться до полуготовности, слейте воду, отставьте остывать.

Луковицу почистите, порежьте небольшими кубиками, перец помойте в воде, удалите семена, порежьте на мелкие кубики. Пассеруйте овощи на сковороде с небольшим количеством масла, остудите.

Отварные картофелины разотрите вилкой или помните картофиледавилкой, добавьте к картошке пассированные лук и болгарский перец. Зеленый лук и зубчики чеснока мелко порубите, приправьте начинку специями, добавьте немного соли и молотого перца.

Ножки помойте, хорошо высушите, натрите каждую голень смесью из черного молотого перца и соли, положите на разогретую сковороду, обжаривайте минут 5-6. Выложите на салфетки, оставьте, чтобы стек жир, а голени остыли.

Духовку разогрейте до 170°С.

Тесто порежьте на квадраты (из одного пласта получится 4 квадрата), положите на него начинку из овощей, сверху поставьте куриную ножку, соберите тесто по краям в мешочек, свяжите капроновой нитью, но не слишком туго. Упакуйте в мешочки все ножки, равномерно разложите их на противне, который поставьте в хорошо разогретую духовку на полчаса.

На гарнир можете подать свежие овощи или дополнительно сделать соус.

Осетрина в духовке

Целый запеченный осетр на большом блюде будет выглядеть так же эффектно, как и «молочный поросенок». Однако на его приготовление вы потратите не больше 1 часа.

Ингредиенты:

  • рыба (осетрина) – 1 тушка;
  • 4 яйца;
  • по 30 г сливочного и оливкового масел;
  • бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
  • 1 свежий лимон;
  • сухари для панировки – 100-120 г;
  • 10 г – орех (мускат молотый);
  • соль, перчик молотый черный, другие приправки на ваш вкус;
  • нежирная сметана – 170 мл.
Читать еще:  Меню на детский день рождения красиво

Приготовление

С рыбки счищаем чешуйки, вынимаем жабры, потрошим тушку. Внутреннюю часть брюшины освобождаем от пленки, тщательно моем чистой водой.

Глубокую кастрюлю заполняем водой, отправляем на горелку, даем сильно закипеть. В воду быстро и ненадолго (5-10 секунд) опускаем рыбу, которую сразу подставляем под струю холодной воды. Это облегчит процесс снятия шкуры.

Очищенную тушку солим, откладываем на один час. Осетр пустит сок.

Для приготовления соуса варим яйца, чтобы желток был крутым. Кладем желтки в миску, растираем их вилкой. Туда же добавляем мускатный орех, сметану, масло и сухари, заправляем уксусом, мешаем. Получаем однородный соус желтого цвета.

Теперь разогреваем до 190°С духовой шкаф, на противень кладем пергамент, который немного смазываем растительным маслом. Выкладываем на бумагу осетра, поливаем соусом, сверху брызгаем соком цитрусового плода. Переносим в горячую духовку, где оставляем для жарки на полчаса.

Большое блюдо застилаем салатными листьями, или делаем зеленую подушку из шпината и рукколы, на которые выкладываем готовую рыбу. Сбоку от осетра раскладываем овощи, нарезанные в произвольном порядке.

Все рецепты легки в приготовлении, для них используются простые ингредиенты, зато блюда получаются вкусными и сытными. Экспериментируя с компонентами, вы сможете создавать собственные новые шедевры.

Горячие блюда на день рождения: рецепты на выбор

День рождения является важным праздником для каждого. Поэтому к этому событию стоит подготовиться со всей ответственностью.

Обязательно нужно навести порядок в доме, украсить все комнаты и самое главное — разработать меню. Особое внимание следует уделить горячим блюдам, ведь это угощение занимает самое важное место на праздничном столе.

Так что же можно приготовить такого оригинального, чтобы удивить приглашенных гостей? Рассмотрим популярные рецепты отменных горячих блюд для праздников.

Кулинарная обработка поэтапно:

  1. Духовой шкаф включаем на разогрев до 200 градусов;
  2. Куриные грудки следует натереть смесью из соли и черного перца;
  3. Наливаем в емкость сковородки масло, ставим на огонь и разогреваем. На разогретое масло выкладываем натертые грудки и прожариваем 5 минут;
  4. Шампиньоны очищаем, промываем и режем их на тонкие дольки. Далее засыпаем к грудкам, подсаливаем. Прибавляем огонь и обжариваем 5 минут, иногда помешивая;
  5. Грудки ставим в разогретую духовку и запекаем. Запекать их следует до появления белого цвета в центре и прозрачного сока. Примерно 20 минут. Далее куриные грудки вынимаем, перекладываем на тарелку и накрываем фольгой;
  6. Грибы обжариваем в 5 минут;
  7. Затем подливаем пол стакана воды и доводим до кипения, постоянно помешиваем. Готовить следует до тех пор, пока уровень воды не убавится в два раза и убираем с плиты;
  8. В смесь следует влить сок, который выделился из куриного мяса и добавляем кусочек сливочного масла. Все перемешивается, пока масло не растопится. Подсаливаем и перчим;

Фаршированная говядина по-краковски

Для блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • Мякоть говядины – 1 килограмм;
  • 500 мл мясного бульона;
  • 70 грамм топленого масла;
  • Чуть-чуть поваренной соли и черного перчика.
  • Сушенные белые грибы – 4 штуки;
  • 100 грамм зеленого лука;
  • 100 грамм топленого масла;
  • Ветчина – 150 грамм;
  • 1 яйцо (белок и желток отдельно);
  • Мука – 70 грамм;
  • Петрушка – 100 грамм;
  • Готовая горчица – 70 грамм;
  • Поваренная соль и черный молотый перец.

  1. Сушеные грибы замачиваем в горячей воде на полчаса;
  2. Зеленый лук следует мелко порубить ножом и обжарить на топленом масле (50 грамм);
  3. Муку выкладываем на сковороду, добавляем туда 70 грамм топленого масла и все обжариваем;
  4. Затем нарезаем ветчину в виде тонких брусочков или соломки;
  5. Размоченные грибы, тушеный лук и мелко порубленная петрушка пропускаются через мясорубку в чашку. Добавляем туда воду, в которой были замочены грибы, горчицу, желток, обжаренную муку, соль, молотый перец и перемешиваем. Начинка готова;
  6. В предварительно подготовленную мякоть говядины выкладываем начинку и в ее середину помещаются кусочки ветчины;
  7. Затем мясо заворачивается рулетом и перевязывается обычной ниткой;
  8. Рулет выкладываем в утятницу, добавляем топленое масло и заливаем все мясным бульоном;
  9. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов и ставим утятницу с рулетом. Тушится он 2 часа. Затем уменьшаем температуру до 160 и тушим еще 20 минут;
  10. Затем этого вытаскиваем рулет, заворачиваем его в фольгу и кладем обратно в утятницу с бульоном. Убираем в духовку и тушим 30 минут;
  11. После вытаскиваем мясо и процеживаем соус;
  12. В конце фаршированный рулет следует порезать кусочками и выложить на плоскую тарелку.

Свинина-гармошка, запеченная с сыром и помидорами

Для блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 килограмм;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 2 средних помидора;
  • Головка чеснока;
  • Соль и специи.

В качестве специй можно использовать кориандр, чабрец, молотый красный и черный перец, паприку. Также можно воспользоваться уже готовыми смесями специй для свинины.

Кулинарный процесс обработки по шагам:

    1. Духовку включаем на разогрев до 200 градусов, также ее следует застелить фольгой;
    2. Сыр нарезается пластинками с толщиной 3-4 мм;

    1. Помидоры нарезаются кружочками или полу кружочками;

    1. Зубчики чеснока рубятся на тонкие пластинки;
    2. Кусок мяса следует разрезать через каждые 1-2 см, но не до конца. Солим и натираем специями, включая и в разрезах;

    1. Выкладываем гармошку из мяса на фольгу, кладем в разрезы по 4 пластинки чеснока, по пласту сыра и по 2 кружочка помидора. Все посыпаем специями;

    1. Фольгу следует плотно завернуть, чтобы через нее не выступал сок и пар;

    1. Убираем свинину в духовой шкаф. Запекается она 1 час;
    2. После этого, вытаскиваем гармошку и разворачиваем фольгу. Делаем все аккуратно, чтобы не обжечься. Прибавляем огонь в духовке до 220 градусов и убираем рулет на 15 минут;
    3. Свиная гармошка готова.
Читать еще:  Какие можно приготовить блюда на день рождения

Рецепты горячих блюд для детского дня рождения

Детей не удивишь слишком изысканной едой, им это не очень важно. вот интересная подача и яркие краски привлекают детское внимание куда больше. К тому же еда для детей должна быть приготовленная правильно.

Тефтели в духовке

Для тефтелей потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 килограмм мяса (свиное и говяжье);
  • 2-3 штуки репчатого лука;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Одно куриное яйцо;
  • Пару кусочков мякоти белого хлеба;
  • Отварной рис – 200 грамм;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Немного соли и перца.
  • Морковь – 1 штука;
  • 1 штука репчатого лука;
  • 500 мл воды;
  • Мука – 30 грамм;
  • Немного соли и перца.
    1. Через мясорубку пропускаем мясо, лук и чеснок;
    2. Мякоть хлеба замачиваем в яйце;
    3. Картофель следует протереть крупной теркой;
    4. В фарш выкладываем картофель, замоченную мякоть хлеба, отварной рис, соль и перец. Смешиваем до однородной массы. Фарш помещается в холодильник на 2 часа;

  1. Затем делаем поджарку. Морковь очищается и протирается крупной теркой, лук мелко режем ножом. Обжариваем овощи на растительном масле;
  2. В стакане размешиваем муку в теплой воде. Выливаем в сковороду с овощами;
  3. Доводим поджарку до кипения, и заливаем кипяченой водой;
  4. Достаем из холодильника фарш и делаем из него шарики. Кладем их в противень и заливаем подливкой;
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тефтели. Выпекаются они 30-40 минут.

Куриные рулетики в беконе

Для угощения потребуются следующие продукты:

  • Куриное филе – 1 килограмм;
  • Творожный сыр – 200 грамм;
  • Пару штук красного болгарского перца ;
  • 2 пучка зелени укропа и петрушки;
  • Бекон – 300 грамм;
  • Растительное масло;
  • Немного соли и специй.
  1. Куриное мясо разрезается тонкими пластинками толщиной 1 см. Каждый кусочек следует отбить, посолить и натереть специями;
  2. Творожный сыр разрезаем на тонкие квадратики и кладем их сверху каждого пласта куриного филе;
  3. Болгарский перец необходимо вымыть и очистить от семечек. Затем режем квадратиками, и выкладываем их сверху творожного сыра, посыпаем сверху мелко нарубленной зеленью;
  4. Каждую пластинку куриного филе необходимо туго завернуть рулетом и стянуть полоской бекона;
  5. Противень или форму смазываем маслицем и на выкладываем все рулетики. Убираем их в разогретый духовой шкаф до 180 градусов. Запекаются они в течение 25-30 минут.

Горячие блюда по этим рецептам станут главным угощением вашего стола в день рождения. Обязательно приготовьте их и угостите всех родных и приглашённых гостей.

Будьте уверены, они оценят их по достоинству. А угощения для детского стола порадуют детей своим необычным нежным вкусом.

Рецепты горячих блюд на День Рождения

Рецепты

Пробовали ли вы запекать картошку в банке, если нет — обязательно попробуйте. Картошечка.

Ингредиенты: картофель, чеснок, соль, лук репчатый, масло сливочное, приправа универсальная, перец черный молотый, паприка, масло растительное, укроп

Практически всем известно, что японские кулинары из самых простых и обычных продуктов могут.

Ингредиенты: яйцо, молоко, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый

Если вы ищите рецепт главного горячего блюда на праздничный стол, обязательно попробуйте.

Ингредиенты: грудка куриная, ананасы в сиропе, сыр твердый, майонез, соль, паприка, перец черный молотый, масло растительное

Приближаются праздники, и мы подбираем проверенные рецепты для праздничного стола. Главным.

Ингредиенты: утка, яблоко, соль, перец черный молотый, вода, масло оливковое, мед

Наверное, многие знают такое блюдо, как мясо по-французски и очень любят его. Готовится блюдо.

Ингредиенты: свинина, шампиньоны, соль, приправа для мяса, майонез, сыр твердый

Скумбрия — рыбка универсальная. Ее можно солить, запекать, коптить, просто варить, со.

Ингредиенты: скумбрия, паприка, соль, чеснок, масло растительное

Скумбрия — практически всеми любимая рыбка, которую можно и посолить, и отварить, и запечь.

Ингредиенты: скумбрия, баклажан, лук репчатый, морковь, перец болгарский, шампиньоны, яйцо перепелиное, сыр твердый, соль, перец черный молотый, приправа для рыбы, сок лимонный, масло растительное, панировочные сухари

Существует огромное количество рецептов приготовления курицы, ее можно запекать целиком или.

Ингредиенты: бедра куриные, лук репчатый, приправа для курицы, соль, перец черный молотый, кетчуп, майонез

Не смотря на совершенно простое приготовление в мультиварке, куриная грудка в итоге получается.

Ингредиенты: грудка куриная, горчица, приправа для курицы, масло растительное, чеснок, майонез, паприка, соль

Хочу рассказать вам, как быстро приготовить свиные ребрышки на сковороде, которые получатся.

Ингредиенты: ребра свиные, соевый соус, майонез, горчица, приправа для мяса, соль, масло растительное, чеснок, бульон овощной

Любите ли вы пиццу, если да, попробуйте приготовить ее в микроволновке за семь минут. Пицца.

Ингредиенты: мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, сода пищевая, колбаса копченая, шампиньоны, кетчуп, майонез, сыр твердый, прованские травы, петрушка

Мясо индейки очень полезно для растущего и взрослого организма. Запеченная индейка часто.

Ингредиенты: крыло индейки, йогурт, лимон, базилик сушеный, розмарин сушеный, чеснок сушеный, тимьян сушеный, перец чили молотый, масло оливковое

Рецепт куриных крылышек в цитрусовом маринаде может по праву занять достойное место в вашей.

Ингредиенты: крылья куриные, лимон, апельсин, чеснок, горчица, базилик сушеный, чеснок сушеный, перец чили молотый, розмарин сушеный

Картофель, пожалуй самый частый гость на нашем столе. И готовим мы из него, разные блюда.

Ингредиенты: кролик, лук репчатый, морковь, картофель, помидор, перец чили, чеснок, французские травы, перец черный горошком, розмарин свежий, соль, масло растительное, вода

Совсем немного времени осталось до новогодних и рождественских праздников. В каждой семье.

Ингредиенты: курица, гречка, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло растительное, соль, перец черный молотый, томатная паста, мед, чеснок сушеный, паприка, приправа для курицы

Стейк из рыбы вполне может разнообразить ваше меню, а соус к нему придаст ему торжественности.

Ингредиенты: лосось, масло оливковое, сок лимонный, розмарин сушеный, чеснок сушеный, тимьян сушеный, сыр творожный, укроп

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию